Kits Caseiros para Produção de Cachaça PDF Imprimir E-mail

Para a aquisição dos equipamentos abaixo, contacte-nos pelos telefones (31) 2535-2228 ou (31) 9876-5036.

Nossos Kits Caseiros para a produção de cachaça incluem:

  • Alambique para fornalha, em cobre, chapa 18, rebatido, polido e envernizado, blindado em solda de cobre e solda neutra, coluna modelo capelo, termômetro, flanges, tampão em bronze e uma serpentina de resfriamento em cobre adaptada em uma caixa de cobre polida e rebatida (para a destilação).
  • Moenda modelo (728) completa com motor de 1/3 cv 4p 2. Capacidade de moagem: 40 a 60 litros hora. Peso: 42 kg. 06 meses de garantia. (Para extrair o caldo da cana)
  • Queimador em ferro, a gás para o alambique, completo com mangueira e registro (Para aquecer o alambique).
  • Dorna de fermentação em aço inox (Para fermentar o caldo de cana).
  • Alcoômetro com termômetro embutido (para medir o GL da cachaça).
  • Sacarímetro de brix (para medir o brix da cana ou seja o teor de açúcar no caldo).
  • Livro fabricação artesanal da cachaça mineira (ensina como produzir uma cachaça de qualidade).
  • Fermento Fácil - 2 unidades (rápido e prático, não contém química).

Capacidade produção:

  • 4,5 litros de cachaça/dia: alambique de 10 litros úteis, dorna de fermentação de 50 litros para 3 destiladas.
  • 6,0 litros de cachaça/dia: alambique de 15 litros úteis, dorna de fermentação de 80 litros para 3 destiladas.
  • 14 litros de cachaça/dia: alambique de 25 litros úteis, dorna de fermentação de 200 litros para 4 destiladas.

Produção diária: Até 4 alambicadas no período de 08 horas.

Canavial: Cada hectare produz em média 80 toneladas de cana. Cada tonelada produz 100 litros de cachaça.